Сковорода чугунная блинная с деревянной ручкой бл220
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Чугунная сковорода с деревянной ручкой
Чугунная посуда с давних времен и по сей день пользуется неизменной популярностью. Такая посуда довольно медленно нагревается: у чугуна сравнительно низкая для металла теплопроводность, – но зато тепло распределяется равномерно и долго сохраняется. Подготовка новой чугунной посуды к эксплуатации: перед первым использованием чугунную сковороду необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. Откройте окна на проветривание, включите кухонную вытяжку. Насыпьте в сковороду обычную кухонную соль слоем в 3-4 см и прокалите посуду с этой солью в течение 30-40 минут, помешивая при этом соль. Соль впитает в себя остатки технологической смазки, которой покрыта новая посуда для защиты от ржавчины во время транспортировки и хранения в точке продажи. После такого прокаливания соль необходимо выбросить, дать посуде остыть до комнатной температуры. Промыть изделие проточной горячей водой, а затем вытереть насухо или прогреть до полного удаления влаги. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию
Характеристики:
Артикул: бл220
Цвет: черный
Материал: чугун
Диаметр: 22 см
Толщина стенок: 0.045 см
Бренд: Кукмара
Страна-производитель: Россия