Набор кухонных ножей Vicalina vl-502, 8 предметов.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Набор кухонных ножей Vicalina vl-502, 8 предметов.
Изделия комплекта «Vicalina» долгое время сохраняют первоначальный вид и остроту, не подвержены деформации, повреждениям и царапинам.
Гигиеничная поверхность лезвий ножей не впитывает продуктовых запахов, устойчива к воздействию пищевых кислот и не придает продуктам металлического привкуса. Небольшой вес ножей позволяет руке меньше уставать даже при необходимости длительной работы.
Удобный кухонный комплект из 5-ти ножей, отличающийся стильным дизайном, замечательным качеством и высокопрочным материалом. Cпособен долгое время сохранять первоначальный вид и остроту каждого ножа. Эргономичный дизайн обеспечивает практичность и полезность изделий. Универсальные ножи снабжены рукоятками из высококачественного пищевого пластика, лезвия из высокоуглеродистой нержавеющей стали дополнены антибактериальным керамическим цветным покрытием.
Универсальный нож - для нарезки сырого и вареного мяса, ветчины, сыра, хлеба и овощей. Это самый популярный нож в большинстве кухонь! Его используют для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.
Шеф нож - один из самых востребованных ножей на кухне. Подходит для резки любых видов продуктов. Им можно резать мясо, разделывать птицу, рубить капусту и зелень. Такой нож – обязательный атрибут любого шеф-повара в ресторане или кафе. Прекрасно сбалансирован и удобно лежит в руке.
Разделочный нож - используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), нарезки арбуза и дыни.
Нож для резки, очистки и разрезания фруктов и овощей. Легкий, удобный и острый ножик с коротким жестким лезвием.
Хлебный нож. Благодаря зазубренному лезвию он легко разрежет хрустящую корочку на свежем хлебе, не сминая мякиш и не ломая корочку. Идеально подходит для нарезки всех типов хлеба и выпечки. Можно использовать и при нарезке ананасов.
Мусак - для поддержания режущей кромки ножа в идеальном рабочем состоянии (заточка).
Кухонные ножницы - для нарезки овощей, зелени и мяса, вырезки костей и жира.
Правила эксплуатации кухонных ножей
– не мойте ножи в посудомоечной машине и после мойки тщательно вытирайте их насухо;
– не храните ножи вместе с металлическими предметами (посудой, столовыми приборами и т.п.);
– не режьте продукты на стеклянной или мраморной поверхности, ни одна заточка и ни один нож не смогут долго сохранить свои свойства на них не смотря на эстетическую красоту таких досок.